SKIPPER : GIUSEPPE / aide l'équipage pour chaque problème lors de la navigation, C'est le "décideur" pour les choix en matière de sécurité. Il est le responsable de la tenue du journal de bord et de la poursuite du programme de navigation. Il aide l'équipage pour chaque problème lors de la croisière
COSKIPPER : GERARD / aide avec le skipper et particulièrement dans les manœuvres Il assure la correcte exécution des activités dans la zone non sous surveillance du skipper
RESPONSABLE DE QUART : Chaque personne, dans les heures définies, est responsable de la conduite du bateau : en particulier le maintien du cap, le respect de la priorité, les opérations d'amarrage, le bon déroulement du moteur et de la voile et cette personne peut toujours demander de l'aide au skipper en cas d'incertitudes
Gerard, Solange, Isabel, Orazio,
Valerie, Claude Didier avec l’aide de Giuseppe
de 00 a 01,00 Orazio Isabel
de 01 a 02.00 Orazio Giuseppe
de 02 a 03.00 Orazio Giuseppe
de 03 a 04.00 Didier Giuseppe
de 04 a 05.00 Didier Giuseppe
de 05 a 06.00 Didier Giuseppe
de 06 a 07.00 Claude Giuseppe
de 07 a 08.00 Claude Valérie
de 08 a 09.00 Claude Valérie
de 09 a 10.00 Gerard Valérie
de 10 a 11.00 Gerard Solange
de 11 a 12.00 Gerard Solange
de 12 a 13.00 Orazio Solange
de 13 a 14,00 Orazio Isabel
de 14 a 15.00 Orazio Isabel
de 15 a 16.00 Didier Isabel
de 16 a 17.00 Didier Valérie
de 17 a 18.00 Didier Valérie
de 18 a 19.00 Claude Valérie
de 19 a 20.00 Claude Solange
de 20 a 21.00 Claude Solange
de 21 a 22.00 Gerard Solange
de 22 a 23.00 Gerard Isabel
de 23 a 24.00 Gerard Isabel
La nuit, il peut être prévu des surveillances au mouillage
de 23 a 24.00 Gerard Isabel
La nuit, il peut être prévu des surveillances au mouillage
CAISSE DE BORD : VALERIE / Tous les participants à la croisière contribuent à parts égales à la caisse de bord. Le responsable de la caisse effectuera des paiements pour toutes les activités nécessaires à la vie à bord . En particulier sont inclus dans les dépenses de la caisse de bord : la nourriture et les boissons à consommer à bord, le carburant pour le transport, le coût des ports, le coût des réparations ou des remplacements pour pertes à la mesure de l'excès de franchises. Sont exclus, sauf accord préalable des participants, les frais pour les repas consommés sur le terrain (restaurants ) les frais de location de voitures ou de motos pour des visites des îles, et toute dépense personnelle en général. Avant de monter à bord chaque participant fera un versement de 150 euros pour la mise en place des fonds; les fonds doivent être réintégrée a la demande du responsable. Le responsable à la fin va présenter une fiche des dépenses et les montants restant seront partagés parmi tous les participants
ACHATS : SOLANGE / tout ce qu'il faut pour la vie à bord. Le gestionnaire est chargé de surveiller l'état des provisions et déterminer les achats à faire au fin de répondre aux besoins des passagers de la croisière et les désirs des différents cuisinier set regarder pour arriver à la fin de la croisière avec le minimum des restes
CUISINE : ISABEL / menu de petit-déjeuner , le déjeuner et le dîner le gestionnaire s'efforce de vérifier les menus proposés par les personnes responsables de la préparation des repas de la journée , Ce sera a lui de faire respecter l'ordre de la disposition de l'approvisionnement alimentaire et des tiroirs sur le bateau (il fera les repas seulement lorsque ce sera son tour)
Les planning de cuisine ? cliquez ici
EXTÉRIEUR : CLAUDE cockpit , et les ponts le gestionnaire doit s'assurer que le bateau est bien ordonné à l'extérieur: dans la navigation et dans le mouillage , doit vérifier les soins pris en particulier par les personnes qui travaillent pour garder lignes d'amarrage, défense etc... et après pour préparer le bateau a l’amarrage
INTÉRIEUR : VALERIE / cabines de salle et salles de bains le responsable de l'intérieur devra vérifier que le bateau à l'intérieur et en état de navigabilité en particulier : fermeturedes armoires ; fermeture des fenêtres , fermeture des vannes de la salle de bains pour la navigation il s'assurera également que la vaisselle, les casseroles, bouteilles sont bien bloquées
RESPONSABLE ANNEXE : DIDIER La personne chargée de l'annexe prendra soin de tout ce qui concerne l’annexe et en particulier: Le montage correct sur le pont de l’annexe et du moteur , l'attache correcte sur le petit bateau sans moteur et sans rames dans la navigation, la mise en place correcte du moteur sur le point d'ancrage, l'amarrage de l’annexe et la réserve de carburant, avant chaque manœuvre en marche arrière surveillera que l’annexe soit pas derrière.
RESPONSABLE ETAT DE RÉSERVE DU BATEAU : ORAZIO sera chargée de vérifier etcontroler plusieurs fois par jour si nécessaire:e niveau de charge de les batteries; l'approvisionnement en eau; le stock de gas-oil; l'alimentation en gaz (en vérifiant qu'il est fermé pendant les périodes de non-cuisson) les niveaux des liquides dans les moteurs.
RESPONSABLES DOCUMENTATION PHOTOGRAPHIQUE : GERARD et CLAUDE seront les photographes officiels de la croisière et auront à se soucier de capturer les paysages et les moments les plus intéressants
RESPONSABLE COMMUNICATIONS RADIO : ORAZIO, ISABEL, CLAUDE seront chargés de la liaison radio entre les navires de la flottille , et en particulier des communications radio en général , et seront également les Disc- jockey, et prendront soin de la musique à bord
Bonjour à tous. Je lis seulement aujourd'hui et j'en salive de plaisir. Enjoy your days all the crew!
RépondreSupprimer