Planning cuisine




RESPONSABLE DES REPAS : chaque jour, deux personnes seront responsables de la préparation des repas ;  les jours précédents, avec le responsable de l’office et de la cuisine, ils  doivent  s'entendre sur le menu pour avoir  ce qu'il  faut pour les repas.
A ROTATION

Petit-déjeuner    entre   7.00 et  9.00
Déjeuner           entre  11.00 et 14,00
Dîner                entre   19.00 et 21.00
23 Isabel  – Giuseppe (cuisine Espagnole)
24 Orazio   –  Didier   (cuisine Italienne)
25 Valerie  – Claude   (cuisine Atlantique)
26 Solange - Gerard    (cuisine Francaise)
27 Isabel  – Giuseppe (cuisine Espagnole)
28 Orazio   –  Didier   (cuisine Italienne)
29 Valerie  – Claude   (cuisine Atlantique)
30 Solange - Gerard    (cuisine Francaise)
31 Isabel  – Giuseppe (cuisine Espagnole)
01 Orazio   –  Didier   (cuisine Italienne)
02 Valerie  – Claude   (cuisine Atlantique)
03 Solange - Gerard    (cuisine Francaise)
04 Isabel  – Giuseppe (cuisine Espagnole)
05 Orazio   –  Didier   (cuisine Italienne)
06 Valerie  – Claude   (petit dejeuner Breton)
RESPONSABLE DE NETTOYAGE : toutes les personnes nettoient et maintiennent l'ordre dans leur cabine . les salles de bains doivent être laissées comme vous voulez  les trouver en entrant et tous les jours a  tour de rôle, deux personnes seront  chargée du nettoyage et de rangement  des espaces communs (en particulier Dinette et pont), et de la vaiselle. Apres chaque repas la vaiselle doit être lavée et rangée.

A ROTATION

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