RESPONSABLE DES REPAS : chaque jour, deux personnes seront responsables de la préparation des repas ; les jours précédents, avec le responsable de l’office et de la cuisine, ils doivent s'entendre sur le menu pour avoir ce qu'il faut pour les repas.
A ROTATION
Déjeuner entre 11.00 et 14,00
Dîner entre 19.00 et 21.00
23 Isabel – Giuseppe (cuisine Espagnole)
24 Orazio – Didier (cuisine Italienne)
25 Valerie – Claude (cuisine Atlantique)
26 Solange - Gerard (cuisine Francaise)
27 Isabel – Giuseppe (cuisine Espagnole)
28 Orazio – Didier (cuisine Italienne)
29 Valerie – Claude (cuisine Atlantique)
30 Solange - Gerard (cuisine Francaise)
31 Isabel – Giuseppe (cuisine Espagnole)
01 Orazio – Didier (cuisine Italienne)
02 Valerie – Claude (cuisine Atlantique)
03 Solange - Gerard (cuisine Francaise)
04 Isabel – Giuseppe (cuisine Espagnole)
05 Orazio – Didier (cuisine Italienne)
06 Valerie – Claude (petit dejeuner Breton)
A ROTATION
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire